R$399,00
12 x de R$40,44
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Baxim Strong - AV. GETÚLIO VARGAS, 73, CAMPO GRANDE, CARIACICA-ES BRASIL CEP:29.146-070 Segunda a Sexta 09:00h até 19:00h.

    Grátis

Descrição

TASTY ISO – ADAPTOGEN SCIENCE | WHEY PROTEIN ISOLADO + HIDROLISADO DE ALTA QUALIDADE

Tasty Iso é um whey protein isolado e hidrolisado desenvolvido para quem busca o mais alto nível de pureza, eficiência e resultados. Sua proteína passa por processos avançados de filtragem, que garantem uma fórmula altamente biodisponível, com absorção ultrarrápida e microfrações intactas — elementos essenciais para recuperação muscular e performance superior.

Cada dose fornece 5,5 g de BCAA’s, incluindo 2,6 g de leucina, aminoácido fundamental para a síntese proteica e reconstrução muscular. O produto mantém todas as propriedades naturais de um isolado premium, entregando uma experiência nutricional superior e confiável.

 

Por que escolher o TASTY ISO?

O Tasty Iso é fabricado com práticas avançadas de processamento, garantindo um suplemento puro, estável e altamente eficiente. É a escolha ideal para quem busca:

  • Recuperação muscular acelerada
  • Menor teor de carboidratos e gorduras
  • Alta digestibilidade
  • Máxima absorção
  • Resultados consistentes no ganho de massa magra e definição

Além disso, o Tasty Iso passa por rigorosos testes nos EUA antes de ser distribuído, garantindo que o produto entregue exatamente o que promete no rótulo — uma característica que fortalece a confiança dos consumidores e eleva o padrão de qualidade da marca Adaptogen Science.

 

Tipos de Whey Protein – Por que o isolado é superior?

Existem três formas de Whey Protein:

  • Concentrado: cerca de 80% de proteína, com presença maior de carboidratos e gorduras.
  • Isolado: até 95% de proteína, com mínima quantidade de carboidratos e gorduras.
  • Hidrolisado: proteína pré-digerida, com absorção ainda mais rápida.

O Tasty Iso combina isolado + hidrolisado, resultando em um produto com altíssimo teor proteico, rápida digestão e excelente perfil de aminoácidos — ideal para consumo no pós-treino, quando o corpo mais necessita desses nutrientes.

 

Quando tomar Whey?

O whey é o suplemento mais estudado do mundo, amplamente reconhecido por seus benefícios na recuperação muscular, composição corporal e estética.

Recomenda-se consumir logo após o treino, devido à velocidade de absorção, mas também pode ser utilizado em qualquer horário do dia para atingir sua meta proteica diária.

 

Sugestão de Consumo

Dissolver 2 medidores em 150 ml de água. Preferencialmente consumir no pós-treino, ou conforme orientação de profissional.

Pode ser usado também em:

  • Smoothies
  • Receitas proteicas
  • Mingaus
  • Panquecas
  • Pré-lanches nutritivos

 

Ingredientes

Proteína do soro do leite isolada e hidrolisada, aroma idêntico ao natural de doce de leite, goma xantana, edulcorantes acessulfame de potássio e sucralose.

 

Atenção aos alérgicos

Contém derivados do leite.
Não contém lactose.
Não contém glúten.*